laufwerk

 

shopdesign
gelnhausen 2011

mehr Infos

bei diesem projekt bestand die aufgabe darin, ein geeignetes ladenkonzept für die neuen räumlichkeiten eines lauf- und triathlonausstatters zu entwickeln.

der in der einkaufsstraße am ziegelhaus in gelnhausen ansässige shop nimmt das thema der angebotenen ware in seine architektursprache mit auf und übersetzt diese in eine organische und zugleich dynamische linienführung, die den hier umgesetzten innenausbau vordergründig prägt.

die minimalistisch und dennoch kontrastreiche farbgebung unterstreicht die eigenständige form der einzelnen elemente und fasst sie zugleich zu einem einheitlichen gesamtkonzept zusammen.

warenpräsentation, lichtgestaltung, boden- und wandgestaltung, sowie umkleidekabinen und verkaufstheke sind dem stil einer laufbahn nachempfunden und verleihen dem shop eine sportliche atmosphäre. der kunde wird inspiriert, sobald er den shop betritt und taucht in eine moderne welt des sports ein.



zurück